Тюменцевская газета объявляет старт призового розыгрыша «Госпожа удача»!

0
192

Традиционному мероприятию, которое прижилось в читательской среде, уже много лет. Идею его проведения привнесла в редакцию ветеран газеты, бывший редактор Людмила Татаринцева. Задумка оказалась «прочной» и живет год от года, привлекая новых читателей. «Госпожа удача» – это великолепная связь с читателями.

Самыми традиционными призами по нашим наблюдениям за все годы стали чайники, различная посуда, пледы, игрушки. И как приятно бывает: приезжаешь по информационному поводу к читателям, а они припоминают, мол, вот, ваш подарок, всегда напоминает о газете, о журналистах, ставших знакомыми. В этот сезон розыгрыша мы дарим все, что касается семейной, дружеской чайной церемонии. Очень стильный электрический чайник пригодится на любой кухне. Две симпатичные кружки, керамический чайник для заварки, набор емкостей для хранения чая, кофе, сахара, чайная пара, подставка под горячее, вазочка для варенья и коробка из 45 пакетов чая известной фирмы.

Для того, чтобы стать участником розыгрыша «Госпожа удача», нужно подписаться на «районку» на первое полугодие 2020 года. В номере за 2 января мы опубликуем купон участника. Заполните его, указав фамилию, имя, отчество, отправьте почтой или принесите лично в редакцию.

Розыгрыш подарков состоится 21 января
в 11 часов, в редакции газеты «Вперед».
Итоги мы опубликуем 23 января и пригласим счастливчиков за подарками.

С купонами розыгрыша многие читатели по сложившейся традиции присылают свои стихи, рассказы, рецепты, советы. Мы очень рады такому отклику и надеемся увидеть ваше творчество и советы по делу вновь!

Ирина Бирюкова
Фото автора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here