Вопросы применения и коммерциализации биотехнологических методов и разработок обсудят в Алтайском крае

0
144

III Межрегиональная научно-практическая конференция (с международным участием) «От Биопродуктов к Биоэкономике» пройдет 7–8 ноября в Алтайском крае.

Основная цель конференции – обмен опытом, установление научно-технического и промышленно-технологического партнерства, направленного на коммерциализацию научных разработок, организацию современных производств и продвижение на рынок конкурентоспособной биотехнологической продукции.

Участники конференции обсудят вопросы разработки, производства и обращения функциональных биопродуктов, их использование для формирования здорового питания в системе ЗОЖ. Особо важной станет тема по использованию биотехнологических методов при разработке инновационных продуктов и технологий, применению биотехнологических методов в сельском, лесном хозяйстве, фармацевтике. Также на конференции будут рассмотрены перспективы коммерциализации биотехнологических разработок, развития современных промышленных производств конкурентоспособной продукции, возможности разработчиков и производителей в реализации национальных проектов. Кроме того, будет организовано обсуждение тенденций в биологизации сельского хозяйства, перспектив организации производства органической продукции в условиях Сибири.

ПЛЕНАРНОЕ ЗАСЕДАНИЕ состоится 7 ноября на площадке Алтайского государственного университета (Барнаул, ул. Димитрова, 66, концертный зал).К участию в конференции приглашаются представители научных и образовательных организаций, органов власти, профессиональных союзов и коммерческих компаний.Участие бесплатное. По вопросам участия обращаться: (385-2) 29-12-09, 65-94-30, 63-74-97.

С программой мероприятия можно ознакомиться здесь.

http://www.inform22.ru/personal/ПРОГРАММА%20сводная%20Конференции%20БИО%20проект%2030.10.2019%20%20с%20Марковым.docx

Подготовлено управлением печати и массовых коммуникаций Алтайского края совместно с управлением Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here