В Тюменцевском местном отделении Партии «Единая Россия» выбрали нового секретаря

0
237

Процедура тайного голосования прошла на отчетно-выборной конференции, в которой приняли участие 22 единоросса, представляющие 15 территорий района.

Прежде чем перейти к рассмотрению повестки заседания, и.о. секретаря, член местного политсовета Иван Дитц вручил партийные билеты новым членам партии. Ряды отделения пополнили индивидуальный предприниматель, депутат районного Собрания депутатов Владимир Беленков и  руководитель Тюменцевского филиала «МФЦ Алтайского края» Ольга Глекнер.

Один из основных вопросов – итоги работы за текущий год и определение задач на следующий. Сегодня местное отделение насчитывает 192 члена партии и 107 ее сторонников. В районе работают 20 первичных отделениях. В текущем году свои ячейки появились в Кулундинском, Свободном, Трубачеве и Урывках.

Не менее важный вопрос – об избрании секретаря отделения. Светлана Химченко, возглавлявшая «Единую Россию» в Тюменцевском районе последние четыре года, добровольно сложила свои полномочия. В бюллетень для тайного голосования по избранию Секретаря были внесены кандидатуры Ивана Дитца, члена местного политсовета, и Елены Баклыковой, секретаря контрольной комиссии. По итогам подсчета большинство голосов отдано главе района Ивану Дитцу. Обновился и местный политсовет. В его состав вошли Виктор Пивченко и Владимир Шерстобитов.

Марина ИОСТ

Фото автора

 

 

На снимках:  Иван Дитц вручил партийный билет Ольге Глекнер (2280)

2284 – делегаты Конференции

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here