В Тюменцевском районе состоялись соревнования по пулевой стрельбе «Бегущий кабан»

0
397

Лучшие охотники

Тюменцевское общество охотников и рыболовов провело соревнования по пулевой стрельбе «Бегущий кабан».

Проверить себя на меткость съехались 75 участников. В их числе не только наши земляки, но и любители поохотиться из Крутихинского, Панкрушихинского, Шелаболихинского, Шипуновского и других районов края. Возможность пострелять предоставили и детям, которые приехали вместе с папами и мамами. Им вручили по чашке и деревянной ложке.

Максимальное количество очков – 75 – набрала команда из Королевского. Охотники Алексей и Евгений Кобер, Алексей Язовский в качестве приза получили разрешение на добычу косули. Второе место с 64 очками у тройки Владимир Бельский, Олег Кудряшов, Николай Лахов. Им вручена лицензия на кабана. Алексей и Иван Муравские, Вячеслав Поляков настреляли 60 очков, став третьими. У каждого из них теперь есть право на добычу одного барсука.

В личном зачете лучшим стал Евгений Кобер. Домой он увез зимнюю палатку. Вторым стал Алексей Муравский, он выиграл казан. На третьем месте – Владимир Бельский. Подарки получили и восемь мужчин, которые смогли попасть в десятку «бегущего кабана».

Марина ИОСТ

Фото предоставлено Тюменцевским РООиР  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here