Самый «жаркий» турнир года состоялся на тюменцевском стадионе

0
368

Пляжный волейбол все крепче приживается в районе. В этом году стараниями отдела по спорту соревнования были организованы два дня подряд. В первый на песке за честь своих населенных пунктов сражались женщины. Во второй за лавры боролись мужчины.

Три женские сборные: из Карповского, Юдихи и Заводского неистово отбивали мяч, ныряли в песок, подбадривая друг друга громкими возгласами. Грамоты за первое место вновь увезли сестры-заводчанки: Екатерина Дрыленко и Татьяна Щеглова, на втором — юные карповчанки Ксения Грошева и Софья Кохан, на третьем — Анастасия Милова и Алина Антонова.

Страсти кипели в «мужской день». На победу претендовали четыре тандема: Сергей Дрыленко, Егор Якимов (Заводской, первое место), Андрей Карваш, Игорь Речкунов (Карповский, второе место), Дмитрий Сухоруков, Павел Доронин (Тюменцево, третье место) и Андрей Власов, Сергей Кудряшов (Тюменцево, четвертое место).  Острой по накалу стала встреча Карповского и Заводского. Никто не хотел уступать место сопернику. В итоге дуэт молодости и опыта — Якимов-Дрыленко — переломил ход игры.

Ирина БИРЮКОВА

Фото автора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here