Газета «Вперед»  приглашает жителей Тюменцевского района принять участие в конкурсе фотографий «Папа и я – лучшие друзья!»

0
1127

 Конкурс приурочен к празднованию Дня отца, который официально отмечается в Алтайском крае с 2009 года, в последнее воскресение апреля.

Условия конкурса:

— претендовать на победу могут  только жители Тюменцевского района;

— в конкурсе могут принимать участие фотографии, иллюстрирующие совместную деятельность отца и ребенка (детей): выполнение домашних дел, семейное хобби, коллективные игры, занятия физкультурой. К участию принимаются и ретро фотографии.

—  придумать  название фото;

— безымянные фотографии или без контактных данных к участию в конкурсе допускаться не будут;

Присылать фотографии можно:

  • на номер WhatsApp8-961-978-63-56;
  • на электронную почту редакции vperedtm@mail.ru;
  • в личные сообщения нашего паблика в социальной сети «Одноклассники.ru»;

Впервые конкурс пройдет не на странице газеты в социальной сети «Одноклассники.ru», а на официальном сайте нашего издания http://vpered-tum.ru. Прием фотографий продлится до 25 апреля включительно, а опубликованы они будут в пятницу, 26 апреля. Именно с этого момента можно будет проголосовать за понравившихся участников, оставив комментарий к заметке на сайте газеты с указанием фамилии участника. Победит фотография, которая наберет большее число голосов. Итоги конкурса будут подведены   29 апреля в 12 часов дня. Победитель получит памятный сувенир.

Внимание! Отправляя снимок на конкурс, участник автоматически даёт согласие на публикацию фото в газете «Вперед», официальном сайте газеты и в профиле социальной сети «Одноклассники.ru».

Марина Зибен

Папа — самый верный друг! Он спасательный наш круг. Он всегда и всюду с нами. Он помощник нашей маме. С ним не страшно на земле, В небесах и на воде. Шкуропат Виктор с сыновьями Арсением и Степаном.
«Книга — лучший друг». Папа Лунин Андрей с детьми Сергеем и Еленой.
«Папина помощница». Вагнер Иван с дочкой Викой.
«Я хорошим сыном буду — папе надо помогать: гвоздики подать, отвертку, молоток поохранять!» Уваков Александр с сыном Ваней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here