Судебные приставы Алтайского края приняли участие в Общероссийском дне приема граждан

0
163

В  ходе приема заявители могли обратиться за консультацией или с вопросом как в Управление ФССП России по Алтайскому краю, так и в любой территориальный отдел службы. Часы приема граждан в этот день были продлены до 20.00 вечера.

— Всего в краевое Управление и его территориальные отделы, во время Общероссийского дня приема граждан, обратились 685 наших земляков,  подводит итоги Дня главный судебный пристав Алтайского края Дмитрий Лабутин, — всем из них были даны компетентные разъяснения. Особо сложные вопросы взяты на личный контроль. Во время приема в рамках 76 исполнительных производств на сумму свыше 545 тыс. рублей должники оплатили уже имеющуюся задолженность.

В день приема обращения граждан касались взыскания алиментов, кредиторской задолженности, налогов и сборов, штрафов, наложенных за административные правонарушения. Поступали вопросы, которые относились к временному ограничению на пользование специальным правом, взысканию денежных средств, находящихся на счетах в кредитных организациях и многое другое.

Напомним, что  основная цель мероприятия — повышение уровня доступности и открытости службы судебных приставов для жителей региона.  В рамках Дня единого приема граждан сотрудники службы оказывают гражданам профессиональную юридическую помощь по любым вопросам исполнения судебных решений, актов иных органов и обеспечения установленного порядка деятельности судов.

пресс-служба 
Управления Федеральной службы судебных приставов России по Алтайскому краю 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here