Семья Мусохрановых из Юдихи Тюменцевского района встречает Новый год

0
372

Мы встречаем новый год!

 Для супругов Алексея и Натальи Мусохрановых из Юдихи встреча Нового года – это яркий момент жизни, когда за праздничным столом собирается большая и дружная семья.

Алексей и Наталья вырастили двоих сыновей, Андрея и Семена. Парни уже живут самостоятельной жизнью. Андрей трудится в СПК «Колхоз Юдихинский» вместе с отцом, Семен недавно вернулся из армии.  Несмотря на то, что парни выросли, родителям скучать не приходится, ведь сейчас они занимаются воспитанием четырехлетней дочки  Даши.

— Новый год я не представляю без приятных предпраздничных забот и, конечно, без своих близких. Этот зимний праздник у нас всегда проходит по-семейному. Радует, что 2019 будем встречать в полном составе. К нам приедет моя сестра с детьми и мама, — рассказывает Наталья.

Наталья — профессиональный повар. Ее блюда знакомы каждому школьнику Юдихи. Своим домочадцам она приготовит уже полюбившиеся салаты “Селёдка под шубой” и «Крабовый». Первого января Алексей, по уже сложившейся традиции, будет угощать гостей шашлыком.

По словам хозяйки, подготовка к празднику идет полным ходом. Уже куплена пушистая красавица — елочка, которая украсит дом, а маленькая Даша продемонстрировала автору костюм милой зайки, который приготовили вместе с мамой для утренника в детском саду. Родители поддерживают веру ребенка в доброго Деда Мороза и, в тайне от дочери, уже готовят для нее подарки под елку. К слову, подарки получит не только маленькая Даша, но и взрослые сыновья Андрей и Семен.

К утреннику готова!

Уходящий год был для Мусохрановых богатым на события. Супруги приобрели дом на средства материнского и регионального капиталов, сын Андрей занял второе место на районном соревновании среди механизаторов, встретили сына Семена из армии.

С надеждой смотрит в будущее Наталья:

— Новый год для меня волшебный праздник, хочется верить только в хорошее. В будущем году планируем сделать ремонт и обустроиться на новом месте.

Наверное, в эти последние предновогодние дни каждый человек, независимо от возраста, профессии верит в чудо. Надеемся, что в Новом году будет еще лучше, еще теплее, еще счастливее. Поэтому хочется пожелать семье Мусохрановых и всем читателям газеты в любых жизненных ситуациях не утрачивать веру в добро и надежду на завтрашний день. Пусть будут здоровы ваши дети, пусть работа будет интересной, пусть счастье поселится в ваших домах!

Рецепт салата «Селедка под шубой» от Натальи Мусохрановой

Салат укладывается слоями в следующей последовательности: сельдь, лук, тертый сыр, яйца, картофель, свекла. Все слои промазать майонезом, украсить тертым желтком.

Марина Зибен

Фото автора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here