Тюменцевская газета «Вперед» проводит конкурс «Волшебная снежинка»

0
834

Дорогие наши читатели! Знаем, что многие творческие личности уже ждут предновогодний конкурс от «Вперед». На этот раз предлагаем Вам смастерить снежинку – прекрасный символ зимы, нового года, а значит волшебства и сказки.

 Для конкурса принимаем снежинки, выполненные из бумаги, картона, ниток, ткани – любого материала, который вы посчитаете нужным, для создания зимнего сувенира. Можно использовать бисер, пайетки, атласные ленты. Ждем  работы, где Вы проявите неповторимость, на другие,  аккуратность. Учтем возраст автора! Возможно, у вас получится снежинка не в классическом понимании – из шести лучей, а фигурка сказочного персонажа, а может, целая композиция. Итак, приступаем!

Работы на конкурс « Волшебная снежинка» мы ждем до 24 декабря (включительно), имена победителей район узнает из новогоднего номера за 27 декабря. Ждем волшебные снежинки в редакции! Контактное лицо – Ирина Бирюкова

Впервые!

ФОТОНОМИНАЦИЯ!

Сделайте фотографию такой тематики: «Игра в снежки», «Лепим снеговика», «Мастерим елочные игрушки всей семьей» или «Узоры на стекле». Присылайте через приложение WhatsApp по номеру: 8-923-169-81-87 или по электронной почте: Vperedtm@mail.ru. Фотоработы будут размещены на нашем сайте. Авторы лучших будут поощрены подарками от газеты.

  Интересующие вопросы по конкурсам можно задать по телефону 2-23-65.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here